Pasar al contenido principal

Estudio de la Huella de Carbono del Sistema Productivo del Café en Algunas de las Fincas Seleccionadas de los Municipios de Caicedonia y Sevilla

Fecha de publicación:

Martes 19 de Junio de 2018

Autores publicación:

  • CVC - Centro de Investigaciones de Café (Cenicafé)

Resumen:

Resumen:

Este documento contiene los resultados de la medición de la Huella de Carbono para el sistema de producción de café, en diez fincas, como uno de los componentes del convenio “Aunar esfuerzos y recursos técnicos y económicos para realizar proyecto piloto para la disminución de la contaminación en las fuentes hídricas, proveniente del vertimiento de las mieles del café en la cuenca del río Pijao, como una medida de adaptación al cambio climático”, además de Determinar la huella de carbono desarrollar planes con los cuales se podrá determinar el verdadero impacto del proyecto con relación a la disminución de los GEI.

  • Lugar Realización

    Caicedonia, Sevilla - Valle del Cauca

Compartir

 
X